ООО Градзем

+38-096-205-41-43


Профессиональные решения земельных вопросов.

Главная - Новости - Страница 4


Депутаты готовятся «скупать крепостных» из-за изменений в ЗУ Об аренде земли


Депутаты Александр Герега и Андрей Шинькович совместно подали в Верховную Раду Украины законопроект «О внесении изменений в Закон Украины« Об аренде земли »(относительно обеспечения интересов украинских крестьян - правообладателей земельных участков)», зарегистрированный под номером 8581 девятого июля.

аренда земли


В Украине намерены создать единый госреестр


Нардепы хотят упростить украинцам доступ к данным из открытых реестров. В Раде зарегистрировали законопроект "О публичных электронных реестрах", который предусматривает постепенное объединение данных из более чем 350 госреестров в единую базу. 

реестр


Более тысячи организаций подписали Меморандум за отмену моратория на куплю-продажу земли


В общественную коалиции за отмену моратория на землю уже вошли 24 организации, которые объединяют более 1000 сельскохозяйственных производителей, предприятий, организаций, банков, ассоциаций.

сельхозземли

Людмила Супрун объяснила, почему не поддерживает идею о продаже земли


Земля - ​​это наше национальное богатство, которое может быть источником благосостояния как Украины в целом, так и каждого гражданина. 

супрун о земле


Украинские крестьяне теряют ежегодно 86 млрд грн из-за отсутствия закона о рынке земель


Действие моратория на продажу земель сельхозназначения не только лишает граждан возможности продать землю, но и снижает стоимость ее аренды.

аренда земли


На Днепропетровщине участники АТО получат более 16 тыс. Га земли


С начала введения инициативы о предоставлении участникам АТО земельных участков, землеустроители Днепропетровской области предоставили военнослужащим 9615 разрешений на разработку проектов землеустройства на земельные участки общей площадью 16 407 гектаров.

земля участникам АТО


С начала года государству возвращено земли на 1,4 млрд грн


С начала года при вмешательстве органов прокуратуры в государственную собственность возвращены земельные участки на общую сумму более 1,4 млрд грн.

 





Всего новостей: 153