ООО Градзем

+38-096-205-41-43


Профессиональные решения земельных вопросов.

Главная - Новости - Страница 14


Рада приняла первый из двух законопроектов по борьбе с коррупцией в земельной сфере


Сегодня Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №2279 от 03.03.2015 г. «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно проведения земельных торгов».


Новые электронные услуги в земельной сфере: открытие информации о собственниках земельных участков и заказ выписки о нормативной денежной оценке


5 октября Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра и Государственное агентство по вопросам электронного управления представили новые электронные услуги в земельной сфере.


Рада намерена упростить изготовление документации для отвода земли


Верховная Рада в среду, 22 апреля, приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в статью 50 Закона Украины "О землеустройстве" относительно упрощения процедуры изготовления проектов землеустройства для отвода земельных участков".


Госземагентство Украины перенимает опыт Нидерландов


Представители Государственного агентства ресурсов земли Украины впервые в ходе проекта Твиннинг «Содействие всестороннего развития прозрачного и открытого рынка земель, отведенных под сельское хозяйство в Украине» посетили Королевство Нидерландов.




С Новым 2015 годом !!!


Коллектив ООО "Градзем" поздравляет всех с Новым 2015 годом !!!


Украине нужен реальный рынок земли без коррупции


В проектах коалиционных соглашений обратили внимание на проблему незавершенности аграрной реформы. Введение рынка земли в очередной раз появляется на уровне лозунга. Для практической реализации этого лозунга много лет не хватает как политической воли, так и профессионального опыта и системности в осуществлении реальных реформ.


Через селян бійці батальйону "Чернігів" не хочуть повертатися в АТО


6-го листопада о 10 годині ранку жителі сіл Новоселівка, Бобровиця та Ульянівка вдруге перекрили рух транспорту на виїзді із Чернігова у Новгород-Сіверському напрямку. Головна вимога: повернення селянам пасовищ, площі яких були роздані бійцям АТО без відома людей.






Всего новостей: 153